您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

城头山春运安全检查服务站正式启动

发布时间:2020-01-10 信息来源:市道路运输服务中心 【字体:

11c4277f486d4ccf99454c3dba9f9f5e.jpg

1月10日上午9时,常德市交通运输局王国军副局长宣布:二广高速城头山服务区2020年省级春运检查服务站正式启动!

参加检查站工作的运管、交警、消防等执法人员以及高速公路运营单位工作人员、志愿者代表着装规范,队列整齐,以良好的精神面貌投入为期40天的春运检查服务工作中。

澧县道路运输服务中心主任孙圣清代表交通执法队伍作了表态发言,承诺将把“安全监管第一,服务群众为主”的思路贯穿始终,认真履行工作职责,严格规范执法行为,消除运输安全隐患,切实保障春运安全。牢固树立以人民为中心的服务理念,着力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,坚决打好春运安全检查这一仗。

 

 


 


分享到: