政府信息公开


索引号: CD020-20200110-712812 发布机构: 临澧交通局
发文日期: 2020-01-10 主题分类: 道路运输
关键词:

临澧县举行2020年春运启动仪式

来源:临澧县交通局 发布时间:2020-01-10 17:02:08 【字体:

1月10日上午八点半,临澧县2020年春运启动仪式在县安福汽车站举行,拉开2020年春运工作序幕。县春运办负责人,县交通运输局、县公路养护中心、县交警大队执法执勤人员,参与春运的运输企业负责人参加了仪式,副县长、公安局局长戴林忠出席启动仪式并讲话。

2020年春运自1月10日开始至2月18日,为期40天。启动仪式上,县春运办对2020年春运进行安排部署,相关参与春运的运输企业负责人代表做了表态发言。

戴林忠要求:各级各有关部门要切实改进工作作风,不断增强服务意识,着力破解春运难题,让广大人民群众不仅走得了、走得安全,还要走得好、走得满意,具体做到六点:一是做好运力保障;二是加强信息引导;三是提升服务质量;四是开展主题活动;五是规范运输管理;六是强化应急值守。要确保履职履责到位,工作措施到位,安全保障到位,给广大人民群众交上一份满意的春运工作答卷。

仪式结束后,戴林忠还就地检查了安福汽车站春运工作准备以及各项春运安全保障措施落实情况。

7baac4b351964904bbbbb75ed932d72f.jpg