政府信息公开


索引号: 041-20191224-00704014 发布机构:
发文日期: 2019-12-16 主题分类: 法治交通
关键词:

澧县开展夜查交通顽瘴痼疾行动

来源:澧县交通局 发布时间:2019-12-16 18:05:00 【字体:

12月11日晚,县委常委、常务副县长翦鹰带领县应急管理局、县交通运输局、县交警大队、县公路建设养护中心的负责人和执法人员,在S224线开展了联合治超行动。

当晚,执法人员现场查扣违法运输车辆3台,分别超限113.7%、114.6%和50.7%。翦鹰指出,治超工作是交通顽瘴痼疾集中整治工作的重要一环,事关人民群众生命财产安全。翦鹰要求,一要建立常态化工作机制,充分发挥路警联合执法优势,明确职责,压实责任,一抓到底;二要治病治根,管控源头,把安全隐患消除在萌芽状态;三要依法依规,严格执法,形成严管重罚的高压态势,确保集中整治有实效,人民生命财产安全有保障。