政府信息公开


索引号: CD020-20200102-711060 发布机构:
发文日期: 2019-12-25 主题分类: 市直交通
关键词:

新版船舶报告系统在常德运行良好

来源:市水运中心 发布时间:2019-12-25 16:45:36 【字体:

为使船舶进出港报告业务更加智能、便捷,由中国海事局出品的船舶进出港报告系统经全新改版升级后,于12月11日正式推出并启用运行。常德市水运事务中心已提前将新版船舶报告系统授权给各区县市单位,并指导相关人员熟悉该系统。

自新系统启用后,该中心通过积极联系平台开发公司,成功解决了船方注册申请报送不成功、代码混乱造成下属机构与所属码头不对应等问题。目前,针对新版船舶报告系统与各个系统数据自动校验时还有无法校验到位的情况,该中心已改为人工校验,先后为10余名船东解决了船舶注册申请、船舶进出港申请等操作使用问题。

目前,新版系统已经进入了良好运行阶段,常德市水运事务中心将会一如既往地以更优质的服务为广大船员解决问题,保证船舶顺利航行。