政府信息公开


索引号: CD020-20200109-712232 发布机构: 常德市交通质安站
发文日期: 2020-01-09 主题分类: 质量监督
关键词:

湖南省交通厅公路项目“隐患清零”专项考核简报

来源: 发布时间:2020-01-09 08:43:00 【字体:

为推进全省交通工程建设“隐患清零”考核评价工作规范开展,根据《湖南省交通运输行业安全“隐患清零”管理办法》(湘交安监〔2019〕75号)通知和有关文件要求,落实文件要求,2020年1月6日下午、2020年1月7日上午常德市交通质安处陪同省厅抽调的专家-张家界质安站副站长杨勇、质监科长陈敏对常德在建项目张公庙澧水特大桥、临澧3P项目进行了考核检查。

在现场检查中我站党支部书记杜自力及检查组对在建项目提出了诸多宝贵意见,强调一切生产以人的安全为主,特别是吊箱围堰施工安全防护措施必须按要求设置。对内业资料检查时特别强调安全生产经费如何提取、如何计量等进行了探讨。检查组对所检查项目内外业管理给予了高度评价,同时要求进一步加强安全生产管理。