您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

常德市道路运输服务中心督导创文工作

2022-08-15 15:29:17 来源:市道路运输服务中心 作者:王玲 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为保证创建任务落实到地,8月12日下午,常德市道路运输服务中心主任彭敏同志带队进行创文督导。

彭敏查看了市城区出租车运行监控视频,抽查了出租车驾驶员的文明驾驶情况。彭敏表示,在创文关键时期,一定要全力以赴不出纰漏,城客所要和平台公司运营维护人员做好工作对接,重点关注个体司机的文明驾驶行为,对暗访发现的抽烟、嚼槟榔、不主动出示打车小票等不文明行为进行仔细甄别,并在确保安全的前提下通知驾驶员整改。

2115b88f******881b4d3b4d9368597e8.jpeg 

查看市城区出租车监控

彭敏还了解了常德汽车南站和柳叶湖汽车站的防疫设施配备情况及城乡客运一体化的推进情况。针对静态设施设备和动态人员管理两个方面,彭敏表示,要按要求及时更新消防器材,备好检查人员台账,做好站场卫生管理,压实公司责任、强化人员管理,严格制止驾驶员、司乘人员、进站旅客不按照规定佩戴口罩的行为。在常德汽车总站,彭敏检查了母婴候车厅、车站景观小品等设施设备后,对站场工作表示认可,并表示大家要齐心协力做好创文工作的“最后一公里”,以完美成绩收官。

ea18b2f7d3f049fb9468614a49bdd85c.jpeg

督导常德汽车南站防疫和创文工作

 2099c9d924bd4bc9b0c8165568827a14.jpeg

检查柳叶湖汽车站消防设备

扫一扫在手机打开当前页