您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>法治交通>详细内容

临澧县将在年底前完成无证运砂船拆解工作

发布时间:2020-10-26 信息来源:临澧县交通运输局 【字体:

f1c40072032b4aaca6e67f49786df8d1.jpg

拆解现场

(通讯员 万绍兵)为排查辖区水上交通安全隐患,查处运砂船无证经营行为,市水运事务中心与临澧县联合开展行动,全力整治运砂船无证经营问题。

县水运事务中心按照“一船一策”的原则,对澧水临澧段砂石采挖企业挖砂船、运砂船逐一进行登记核查,对排查出的未取得船舶登记证书的38艘运砂船责令其停止作业,并督促其在规定期限内自行整改。目前,上述38艘无证运砂船已经全部退出砂石运输。

经过广泛宣传发动,截至目前,临澧县已经拆解处置无证运砂船11艘,预计整个处置工作将在12月底前全面完成。

a13959accee04050ac8fd9f24ef73141.jpg

 拆解现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到: