您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>法治交通>详细内容

津市澧水二桥建设项目通过交工验收

发布时间:2020-11-19 信息来源:津市交通运输局 【字体:

e263d4c899f241faa09ac7ff099f5cef.jpg

9月27日,常德市交通运输局和市交通建设质量安全监督站等部门专家组成验收小组,对津市澧水二桥建设项目进行交工验收。验收外业组实地踏勘了澧水二桥工程现场,对工程主体质量进行了全面查验,内业组对工程内业资料等进行了检查。

在实地检查后,专家小组集中听取了建设、设计、施工、监理单位的情况介绍以及质量安全监督部门的交工质量检测意见,并进行了认真、充分地讨论,最后形成交工验收意见:津市澧水二桥建设工程质量符合设计和规范要求,施工过程中未发生安全生产事故,同意通过交工验收。

津市澧水二桥建设项目全长6129米,采用公路Ⅰ级标准设计施工。项目于2015年12月正式进入开工,2018年10月31日主桥顺利合龙。项目建成后,对缓解津市澧水大桥的交通压力,优化路网结构,改善交通环境,推动城乡统筹进程,拉动沿线区域经济发展,改善投资环境等都具有重要意义。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: