您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

津市政府领导督导公路建设项目

发布时间:2020-11-19 信息来源:市公路建设养护中心 【字体:

初冬时节,津市毛里湖段路面大修工程正处于关键时期。前段,因路面开挖出现大面积软基土层需处治、加之阴雨天偏多,影响了工程进度。11月17日,津市政府副市长高力一行来到毛里湖段路面大修工地,现场督导公路建设项目。

94117e022b2a49d4a3d1f15ae1a20738.jpg

高力在详细地了解了大修工程的进展情况、所遇到的问题及采取的处置措施后,强调指出:设计方、监理方、施工方要密切配合,精准施策、科学施策,合理合规地处理施工中出现的困难与问题;业主单位要加强协调与督促,在保证工程质量和安全的前提下,督促施工单位要严格管理、密集调度,抢工期、赶进度,确保毛里湖段路面大修工程如期竣工。



供稿:邓鹏

编辑:章佳权

审核:罗健强


扫一扫在手机打开当前页
分享到: