您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

市公路建设养护中心开展“凝心聚力”拔河友谊赛活动

2022-09-22 10:20:00 来源:市公路建设养护中心 作者:刘益军、王静 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月21日,常德市公路建设养护中心拔河友谊赛在桃花源廉洁文化走廊举行,中心按部室(单位)分成了4组比赛,每组由12名男、女队员组成。当开赛哨声响起,队员们紧握长绳,齐心协力,卯足了劲拼命往后拉。未参赛的同志也是热情高涨,自发组成啦啦队助威加油,场上场下呐喊声、助威声此起彼伏。整场比赛异常激烈,最终经过四轮争夺,第四组获得了第一名。  

fb9bac0fbb65452d85c23e54b0238ae2.png

拔河友谊赛活动现场

通过此次拔河比赛,进一步激发了全体干部职工积极参与全民健身运动的热情,纷纷表示会以更加旺盛的精力和体力投身到今后的工作中,再创公路事业新佳绩!

扫一扫在手机打开当前页