您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

澧县县长调度交通项目建设

发布时间:2020-11-09 信息来源:澧县交通运输局 【字体:

03f89d484f7c4fd5a4b084dce284e4a4.jpg

(通讯员  胡家军)11月5日,澧县县委副书记、县长王兆铭前往沅澧快线1号大道、2号大道建设工程和国道207、省道514大修工程现场调度交通项目建设。

在沅澧快线2号大道1标现场,王兆铭详细了解工程推进情况,听取了建设单位的工作汇报,并就工程建设过程中周边人员非法阻工、加油站搬迁、沿路房屋拆迁等问题进行现场调度。据悉,沅澧快线2号大道1标路基宽度50米,里程4.726公里,目前已封闭北幅道路,开始加宽路基、清淤换填、破除主路面等工程。

王兆铭要求,施工单位要做好道路清障工作,加快清障速度,保障工程建设快速推进;要进一步抓好项目建设各个环节,加大施工设备和人员的投入,做好渣土运输工作和夜间施工作业的安排,倒排工期,确保工程按质按量完成。

在沅澧快线1号大道澧县段建设项目和G207张公庙至洄水渠大修工程现场,王兆铭与项目负责人以及施工监理工作人员深入交流,并就项目施工过程中的房屋拆迁问题进行了现场协商。沅澧快线1号大道澧县段全长3.15公里,路基宽度32米,按一级公路标准设计,建设工期24个月,目前正在进行路基路面施工。

王兆铭强调,各相关部门要主动作为,倒排工期、挂图作战,全力推进交通项目建设,确保工程早日竣工投入使用,进一步改善澧县交通环境。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: