您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

今年我市多条普通干线公路完工通车

发布时间:2020-11-13 信息来源:常德日报 【字体:

(记者 胡秋菊)近日,记者从市交通运输部门获悉:今年我市将有多条普通干线公路完工通车。

今年全市计划完工的普通干线公路项目共7个,其中S301壶瓶山至大金竹公路A2标路基、路面基层摊铺已完成,沥青面层摊铺完成91%,瓜子尖隧道已完成,可确保年内通车。S322西湖镇至柳林嘴公路主体工程已完工,可确保年内通车。S233临澧合口大桥至石门高桥临澧段主体工程已完工,石门段暂未实施。三角堤至西湖镇公路路基、路面基层摊铺已完成,路面面层完成80%,年内可完成。安乡三岔河至黄山头公路理兴垱至黄山头段于今年1月开工建设,路基已完成,路面基层完成80%,路面面层完成40%,年内可建成通车。贺家山乐兴八队牌坊至加油站牌坊正在进行路基施工,除桥梁之外,公路部分预计年前可完工。G353安乡县城至安障公路正在进行路基施工。今年市政府计划建设的子良镇至湖北松滋市卸甲坪、火连坡镇至边山河、牛车河至沅陵七家坪等3条共15公里边界路正在加快建设,年内可建成通车。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: