您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

市交通质安站开展对安乡S512公路改建工程中间交工检测指导服务工作

2022-09-09 11:43:28 来源:市交通建设质量安全监督站 作者:陶治 谢苏敏 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月8日,省道安乡新口(三岔河)至黄山头公路三岔河至官垱段公路改建工程建设单位为确保中秋节后顺利开展复工复产,决定对其中3.5公里的路基分部进行中间交工检测,市交通质安站在接到业主申请后,迅速安排监督人员到现场开展指导服务工作。
       市交通质安站检查组首先检查了检测单位的检测方案,随后参与现场检测工作,并结合检测单位现场检查情况提出相关建议,要求各参建单位高度重视本次中间交工检测结果。中间交工检测是确保工程质量的重要环节,检测单位要确保数据真实,检测频率、各项指标符合竣(交)工实施细则;施工和监理单位要基于检测存在的问题尽快整改,保证项目工程质量。

855f12a53d0c4edfac23bca626b1f4bf.png

中间交工检测现场


扫一扫在手机打开当前页