您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>水运事务>详细内容

市水运事务中心上门提供专业优质服务

2022-09-09 17:12:31 来源:市水运事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


(通讯员:马文华)9月8日清晨,柳叶湖旅游区管委会景管办给市水运事务中心(以下简称中心)打来电话,“我们新建了一艘执法船,需办理相关手续,能否请你们来现场指导一下?"。服务对象的需求就是任务,中心迅速指派盐关分中心、沅水检验所的人员前往对接。

柳叶湖是国家水利风景区,水域面积21.8平方公里,线长面广,管理难度大,为加强水上旅游执法行动,确保人民生命财产安全,从江苏常州采购了一艘新造的执法船。工作人员到现场后马上围绕各自职责开始工作:船舶出厂资料审查、实船数据验证、舵系,动力等设备检查、告知服务对象证书换发、船舶登记事项、开展安全政策法规、疫情防控宣传……工作人员用心用情送温暖 ,精心帮扶暖人心,受到了服务对象的好评。

今年以来,中心心系服务对象,在优化营商环境, 打通服务“最后一公里”上,采取“主动对接+上门服务”方式优化服务,坚持让信息多跑路,让群众少跑路,工作提速增效,开展了22次利民、便民活动,获赠锦旗4面,提升了服务对象的满意度。

 

c7ac6954f730471a88e5fade1f03038d.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页