您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

常德市交通建设质量监督站掀起学习《习近平谈治国理政》第​三卷热潮

发布时间:2020-10-09 信息来源:常德市交通质安站 作者:常德市交通质安站 【字体:

       为掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮,市交通建设质量安全监督站把《习近平谈治国理政》第三卷,纳入了年度政治理论学习的重点内容。组织全体班子成员和干部职工专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关章节。

54a8bc1674b54a49923876401ba44d47.Jpeg

政治业务学习现场气氛热烈

       学习中,质监科宋海领学了“坚持以人民为中心”、“提高保障和改善民生水平”等章节原文;同时,还学习了习近平总书记对推动高质量发展、在湖南考察调研时的重要讲话精神,并通过“半条被子”故事所折射出习近平总书记以人民为上的为民情怀。

       最后,站党支部书记杜自力强调:《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,全站上下要认真学习汲取精神要义,深刻领悟精神内涵;要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治定力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

       同时指出:学习贯彻落实习近平总书记讲话精神,是当前的首要政治任务,全站上下要努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一着。并将宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前质安改革工作结合起来,坚守政治纪律和工作纪律,确保政令畅通,在工作落实部署、见诸行动上取得新成效,在推动交通项目建设高质量发展中展现新作为。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: