您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

市交通质安站组织学习省委十一届十一次全会

发布时间:2020-10-29 信息来源:交通质安站 作者:交通质安站 【字体:

   

 

10月27日,常德市交通建设质量监督站组织全体干部学习省委十一届十一次全会精神,党支部书记杜自力领学了省委全会《决定》和《中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议决议》(以下简称《决议》), 

会议指出,省委十一届十一次全会审议通过的《决定》和《决议》,是推动习近平总书记重要讲话精神在湖南落地生根、结出硕果,在新起点上奋力建设富饶美丽幸福新湖南的宣言书、动员令与路线图。全站干部要学深悟透、知行合一,切实把思想和行动统一到习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委全会精神上来,坚持对标对表,坚定贯彻落实重要讲话精神的政治自觉,在打造“三个高地”、担当“四新”使命中彰显作为。要坚持学深悟透,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,带着信仰、责任、感情学,深刻领会总书记系列重要讲话的丰富内涵、精神实质、核心要义和实践要求,用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,坚持笃信笃行,推动重要讲话精神在质安工作落地生根、开花结果。要紧密结合我市干线公路建设实际,对照总书记重要讲话精神和党中央决策部署,对照新发展理念、新发展阶段、新发展格局的要求,对照省委《决定》中39条贯彻落实举措,切实把学习成效体现在破解当前交通执法改革、自觉担当作为上。要牢牢把握服务交通建设项目施工的使命担当,紧扣省委《决定》明确的方向和重点任务,紧扣人民群众意愿,坚持高质高效。要紧紧围绕总书记提出的五项重点工作任务和省委全会提出的“六个突出”具体部署,坚定不移抓好项目建设的各阶段的精细化施工管控、各项试验检测,提高项目建设质量水平,推动实现更高质量、更为安全的发展。坚持从严从实,持续推动学习宣传贯彻工作走深走心走实。深入贯彻落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,以过硬的作风、实干的精神坚决把总书记重要讲话精神和省委全会精神落到实处

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: