您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

[文明创建专栏] 市交通质安站开展“我们的节日·中秋”诗词朗诵会

2022-09-09 09:51:59 来源:市交通质安站 作者:周超 伍伟 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,充分发掘传统文化节日内涵,丰富干部职工节日文化生活,在中秋节来临之际,9月9日上午,常德市交通质安站开展2022年“我们的节日·中秋”活动,与全体干部职工共度佳节。

活动现场,朗诵者们或慷慨激昂或低声吟诵,先后朗诵了《水调歌头· 明月几时有》《水调歌头· 徐州中秋》《八月十五夜赠张功曹》《中秋月思》等4首古代、现当代中秋诗词名篇。本场朗诵会以诗词诵读的形式,展现了语言之美,彰显了中华文化的独特魅力,在展示中秋节深厚人文底蕴的同时,着力展现新时代质安精神文明风采。

2acc1887684a4006a2847f7c5c56d674.png

扫一扫在手机打开当前页