您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

石门交通质安:查漏补缺抓落实 安全生产稳形势

2022-09-13 15:33:26 来源:石门县交通质安站 作者:余超 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步增强项目参建单位的责任意识和风险防范意识,强化落实项目参建单位的安全生产主体责任,近日,石门县交通建设质量安全监督站成立检查组来到维新镇维新集镇至峡峪河连接路、磨市镇官庄桥至王尔琢故居通景公路、花山至苗市互通公路等多个在建项目进行安全生产大检查。

检查组重点检查了临边防护措施、基坑防护措施、安全警示标识标牌的设置,施工现场临时用电设施设备、施工区域交通疏导的管理,专职安全员的履职等情况,听取了相关参建单位关于做好中秋、国庆假期安全生产工作的部署落实情况介绍,并对检查过程中发现的安全隐患进行了现场交办,责令相关参建单位立即整改。

最后检查组强调,项目建设要坚持安全第一、预防为主,并从加强领导,落实责任、加强排查,落实整改、加强管理,防范事故等多个方面对相关参建单位的安全生产工作提出了更高的要求,确保在建项目安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页