您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

市交通质安站扎实开展“送解优”活动

2022-09-16 17:57:40 来源:市交通质安站 作者:伍伟 周超 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月15日,市交通建设质量安全监督站监督小组到安乡县马坡胡大桥及S231安乡黄山头至出口洲公路项目进行巡查,对施工关键节点严把质量关,扎实做好“送解优”。

监督小组将9月1日正式施行的《湖南省社会信用条例》的相关精神及宣传手册分发给项目从业单位,要求各从业单位积极组织学习,珍惜自己的信用记录,做诚信企业。监督小组现场听取了项目各参建单位项目进度、施工难点问题的情况介绍,结合交通工程质量监督工作,围绕质量监督、安全生产、试验检测、人员履约等4个方面进行了详细的讲解和说明,并要求项目各参建单位要牢固树立“安全、质量、进度、效益”意识,推动各项工作有序推进。

eeb5f73ebedf4c4dbe39b74ca0590814.png

95f29b34cade42f7ad9a583a692a88d5.png

b78a02d7bee34db6a878d01d7312f1ea.png


扫一扫在手机打开当前页