政府信息公开


索引号: 3070219771170003000124/2019080800028501 发布机构: 市交通局
发文日期: 2019-08-08 主题分类: 建议提案
关键词: 常德,建议,管理

常德市交通运输局对市七届人大三次会议第076号建议的回复

来源:市交通局 发布时间:2019-08-08 11:38:20 【字体:

常交建复(2019)22号C类

王焕震代表:

您提出的《关于创立品牌城市,提升常德软实力的建议》收悉。现回复如下:

1、您在《关于创立品牌城市,提升常德软实力的建议》中第三点“创建品牌城市的措施建议”中,提到了“沿常德至长沙、张家界、吉首、岳阳、怀化等方向在高速公路护坡两侧种植桃花树,打造现实版桃花源里的城市”以及在常德高速公路沿线及大型收费站种植桃花树的建议很好,对创立品牌城市,提升常德软实力有积极作用。

2、由于我国目前高速公路的管理体制所限,高速公路收费站及沿线的管理目前全部都由省高速公路集团有限公司(原省高速公路管理局)管理,我们将积极衔接协调,将您的意见建议向他们汇报,争取省高速公路集团的支持,为创立品牌城市,提升常德软实力做出我们的贡献。

 感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。

                          2019年8月7日

签发人:向美华                 联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局     联系电话:7162667

扫一扫在手机打开当前页