政府信息公开


索引号: 3070219771170003000124/2019081500028520 发布机构: 市交通局
发文日期: 2019-08-15 主题分类: 建议提案
关键词:

常德交通运输局关于市七届人大三次会议闭会010号建议的回复

来源:市交通局 发布时间:2019-08-15 14:57:13 【字体:

常交建复(2019)18号A

谭刚媛委员 :


您提出的《关于增设常德市殡仪馆到高速路口路段路灯的建议的提案》收悉。现回复如下:

您提出的建议,我局高度重视,由于路灯安装一般由市政部门或道路所属行政区域政府相关部门管理,不属于普通国省道新改建内容的范畴。因该路段在柳叶湖旅游管理区辖区内,我局积极与柳叶湖旅游度假区开发建设局沟通,该路段路灯安装已列入本年柳叶湖管委会道路改造建设计划,目前施工图设计已完成,路灯安装采用单边50米一盏灯,两侧交错布局的实施方案。安装起点位于高速公路入口,终点位于柳叶湖超限检测站,共计2公里。预计今年年底完成建设。

在将来的路灯安装过程中,我局将积极协调、切实履职,在保证现场车辆安全通行的情况下,配合现场施工,确保路灯安装工作顺利实施,按期完成。

感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。

                          2019年8月13日

签发人:向美华联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局联系电话:7162667

扫一扫在手机打开当前页