政府信息公开


索引号: CD020-20200608-000000 发布机构: 市交通运输局
发文日期: 2020-05-28 文 号: 常交建复(2020)01号B 类
关键词: 主题分类: 建议提案

常德市交通运输局对市七届人大三次会议第39号建议的回复

来源:市交通运输局 发布时间:2020-05-28 11:40:05 【字体:

常交建复(2020)01号B 类

张建军代表:

 您提出的《关于加快启动国道319在太子庙镇绕城线的建议》收悉。现回复如下:

太子庙镇经过多年的发展,规划区范围不断扩大,国道319穿太子庙镇而过,道路两边商铺林立,国道319实际已成为太子庙镇的商业街,不能有效行使国道的功能,随着车流量的日益增加,不仅造成道路拥堵,而且存在较大的安全隐患,亟待改线。在今年我局与汉寿县对接“十四五”交通重大项目时,汉寿县交通运输局将国道319太子庙镇绕线项目进行了申报,对此,我局大力支持。今年正值“十四五”交通运输发展规划编制年,我局将以此为契机,与县里一道积极向省厅争取,力争将该项目纳入省“十四五”规划项目库并尽早实施改造。

感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。


签发人:向美华                 联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局     联系电话:7162667



                          

                     

常德市交通运输局  

2020年5月28日 


扫一扫在手机打开当前页