政府信息公开


索引号: CD020-20200608-000000 发布机构: 常德市交通运输局
发文日期: 2020-05-28 文 号: 常交建复(2020)06号B 类
关键词: 主题分类: 建议提案

常德市交通运输局对市七届人大四次会议第118号建议的回复

来源:市交通运输局 发布时间:2020-05-28 15:40:48 【字体:

 常交建复(2020)06号B 类                            

龙西斌代表:

您提出的《关于将枝江至石门高速纳入国家高速公路规划的建议》收悉,现回复如下:

目前,我市西北部与湖北对接的主干通道仅有二广高速一条,是国家高速网中的一条纵向主动脉,建成通车以来,车流量日益增大,随着经济社会的不断发展,打通第二出口迫在眉睫。经与石门县对接,县委、县政府重点提出了常德至恩施的高速公路方案,且在大力争取,我局也正积极配合县委、政府向省交通运输厅汇报,建议省厅将该高速公路纳入 “十四五”地方高速公路规划。鉴于同区域内两条高速同时纳入“十四五”规划的可能性不大,我局将配合你县突出重点,市县两级共同努力,争取将常恩高速纳入“十四五”规划。

感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。

 


签发人:向美华                 联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局     联系电话:7162667

常德市交通运输局  

2020年5月28日 


 

 


扫一扫在手机打开当前页