政府信息公开


索引号: CD020-20200608-000000 发布机构: 常德市交通运输局
发文日期: 2020-05-28 文 号: 常交建复(2020)011号B 类
关键词: 主题分类: 建议提案

常德市交通运输局对市七届人大四次会议第172号建议的回复

来源:市交通运输局 发布时间:2020-05-28 16:05:02 【字体:

 常交建复(2020)011号B 类

 

黄咏梅代表:

您提出的《关于要求拓宽升级临澧县城至鼎城双桥坪公路的建议》收悉,现回复如下:

临澧县城至鼎城双桥坪公路,是临澧县一条重要的交通干道,原为县道X023,现已升级为省道S305线,临澧县境内全长26公里,现有路面宽度5米。随着广大人民群众生活水平提高,该路段车流量日益加大,公路通行能力经受着巨大考验。目前该道路确已不能满足经济社会发展和人民群众的出行需要,但由于该道路没有纳入省“十三五”干线公路建设计划,故该路段不能在今年启动建设。

目前,按照省厅要求,我局正在会同各县市区编制2020至2035年省道国土空间规划,在规划中临澧县交通部门结合线路实际情况、沿线企业的呼声和老百姓的出行需求,已经将该公路纳入了未来省道改造规划,下一阶段,我们将积极争取将该公路纳入“十四五”国省干线公路建设规划,力争尽早实施改造升级。

感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。

 

 

 签发人:向美华                 联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局     联系电话:7162667

常德市交通运输局  

2020年5月28日 

 


扫一扫在手机打开当前页