政府信息公开


索引号: CD020-20200608-000000 发布机构: 常德市交通运输局
发文日期: 2020-05-28 文 号: 常交建复(2020)012号B 类
关键词: 主题分类: 建议提案

常德市交通运输局对市七届人大四次会议第190号建议的回复

来源:市交通运输局 发布时间:2020-05-28 16:10:01 【字体:

 常交建复(2020)012号B 类

                           

龙西斌代表:

您提出的《关于修建盘塘至石门县城高等级公路的建议》收悉,现回复如下:

石门县城至盘塘公路属省道S234线,是我市沅澧城镇快速干线中的3号大道,是石门往南出行,对接常德、长沙的主通道,现有道路确实不能满足发展,但安慈高速建成通车后,该路段的车流量会随之减少。此外,该项目原已纳入省“十三五”国省干线公路建设计划,由于建设标准的原因,该项目在“十三五”中期调规时一直没有启动前期工作,省交通运输厅因此将该项目调出了“十三五”建设计划。目前,你县提出了常德至恩施的高速公路方案,该方案的起点位于盘塘接常张高速,线路基本走向与S234大致相同,如该项目纳入 “十四五”高速公路规划并启动建设,再建设盘塘至石门县城高等级公路的意义不大,我们建议待 “十四五”规划确定以后,根据实际情况再来确定该项目的建设问题。

感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎您今后多提宝贵意见。

 


 

 签发人:向美华                 联系人:陈德军

联系单位:常德市交通运输局     联系电话:7162667

 

 

常德市交通运输局  

2020年5月28日 


扫一扫在手机打开当前页