常德市交通运输局组织干部职工参观禁毒教育基地

发布时间:2020-09-22 信息来源:市交通运输局 【字体:

1fe5334f13d34ebfa492655c55ee6141.jpg

(通讯员 李开利)9月21日,常德市交通运输局党组成员、副局长彭德友同志带领干部职工到市禁毒宣传教育馆,接受禁毒警示教育。

在讲解员的带领下,干部职工走进展厅,认真观看展厅内的图片文字、毒品实物以及禁毒教育宣传片。看到一些活生生、血淋淋的实例,在场的同志们深受震撼,对禁毒历史、禁毒活动、禁毒成果、禁毒法律法规、禁毒模式、毒品常识、毒品危害及如何抵制毒品侵害也有了进一步的了解和认识,切实增强了自身的防毒、拒毒和禁毒意识。             

活动结束后,大家纷纷表示要以身作则,珍爱生命,带动身边的人共同参与到全民禁毒斗争中来,营造良好的禁毒氛围,共建文明、和谐、无毒的幸福家园。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: