政府信息公开


索引号: CD020-20200103-711304 发布机构:
发文日期: 2020-01-03 主题分类: 道路运输
关键词:

津市领导督导交通行业“顽瘴痼疾”集中整治工作

来源:津市交通局 作者:齐凯 发布时间:2020-01-03 16:26:55 【字体:

为保障2020年春运前津市安全生产形势稳定,1月2日,津市副市长戴志刚对交通行业“顽瘴痼疾”集中整治工作进行了督导检查。

戴志刚先后到欣运车站、欣运校车公司,新洲超限检测站等交通运输重点领域进行安全督导检查。在欣运车站,检查了站内售票、无线终端取票、进站“三品检查”、旅客候车、发车安检等情况。在新洲超限检测站,听取近期联合执法、重要时段应急演练等情况汇报,并重点检查了不停车检测系统使用情况及货运企业安全生产管理制度落实等。

戴志刚肯定了津市交通行业“顽瘴痼疾”集中整治工作,同时强调要进一步强化源头管理,严格督促落实企业安全生产主体责任,加强部门协作配合,交通和交警部门积极探索总结联合执法新情况、新问题,把治超工作落到实处,确保津市交通运输安全稳定。

56d9286324314b51976134a7a7a54769.jpg

检查现场


扫一扫在手机打开当前页