政府信息公开


索引号: CD020-20200429-000000 发布机构:
发文日期: 2020-04-29 主题分类: 道路运输
关键词:

常德市道路运输服务中心开展“关爱大自然”主题志愿服务活动

来源:市道路运输服务中心 发布时间:2020-04-29 16:03:41 【字体:

4月29日,常德市道路运输服务中心机关党支部组织青年志愿者及支部全体党员开展党建带团建主题志愿服务活动。

活动以“关爱大自然”为主题,志愿者们手拿着垃圾袋、带上白手套,在太阳山保护区内对卫生垃圾、饮料瓶(盒)、烟盒(头)、食品袋等垃圾进行了彻底清捡。志愿者们不怕脏、身体力行的行为,得到了前来登山踏青游客们的赞赏。

通过开展“清捡白色垃圾”志愿服务活动,进一步增强了市道路运输服务中心志愿者们保护家园、保护大自然的主人翁意识,提升了市民保护环境的主动性,为提升“学环保、知环保、用环保”的浓厚社会氛围,建设富裕、和谐、美丽、生态新常德起到了潜移默化的作用。

5740e69e52a64c12a5eec79a82dd5174.jpg

常德市道路运输服务中心机关党支部全体党员及青年志愿者


6278e5dbd6d34ec7bcdc0bb10c65e40c.jpg

 常德市道路运输服务中心党委书记、主任朱卫兵参加志愿服务活动


b47f8afe7b4f4d9e9693148dec125303.jpg

来登山踏青的游客将垃圾交给志愿者,并为他们点赞称好。

 

                   作者:袁田


扫一扫在手机打开当前页