政府信息公开


索引号: CD020-20200507-739294 发布机构:
发文日期: 2020-05-07 主题分类: 道路运输
关键词:

常德将确保公交都市创建工作按质按量按时完成

来源:常德日报 作者:胡秋菊 发布时间:2020-05-07 10:27:27 【字体:

5月6日,市公交都市创建工作调度会在市交通运输局召开。

2017年8月4日,我市被交通运输部批准为“十三五”期间全面推进公交都市建设第一批50个创建城市之一。两年多来,我市按照公交都市创建实施方案,有序推进这项工作。会议通报了当前公交都市创建实施方案执行情况和各项指标完成情况,并重点就创建验收进度滞后的项目提出了今年的工作建议。会上,来自市交通运输局、市财政局、市发展改革委等多个部门相关负责人围绕创建工作进行了讨论发言。

副市长汤祚国指出:公交都市创建是几年前市委、市政府统一决策提出来的工作目标,当前,要坚定信心,紧盯目标,高质量高标准完成创建工作。要强化责任,加快推进,齐心协力,力争今年底完成自评,编制验收申请报告,明年一季度请省交通运输厅初审,明年二季度请交通运输部组织验收,明年内能成功夺牌。

会上,汤祚国还就创建的部分具体问题明确了工作思路。

作者:常德日报  胡秋菊

扫一扫在手机打开当前页