政府信息公开


索引号: CD020-20200518-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-18 主题分类: 道路运输
关键词:

常德专题部署防治汽车排污工作

来源:市道路运输服务中心 发布时间:2020-05-18 15:17:30 【字体:

6b87dec8868a4d1fb34385b2ddc3bc2c.jpg

5月15日,常德市道路运输服务中心组织召开了全市汽车排放污染维修治理站(M站)建设座谈会。

会议传达了省、市环保部门关于柴油货车污染治理攻坚战的有关文件精神,组织与会人员深入学习了汽车排放污染维修治理站的建设目标、建设原则及条件、申报流程和有关要求。常德市汽车检测协会、汽车维修行业协会、康泰环保科技有限公司的主要负责人分别介绍汽车检测(I站)、汽车维修企业(M站)、环保监测有关程序及要求等情况,并广泛征求与会的33家维修企业意见,签订意向协议。

会议要求,要认清形势,把握机遇;坚持自觉自愿,自负盈亏原则;坚持高标准,严把质量关;提高服务质量,树立良好形象;严格管理,建立淘汰机制。

会议强调,各维修企业要高度重视、把握机遇、积极参与、立即行动,力争在六月底前完成规模大、质量高、服务好的汽车排放污染维修治理站。

 

作者:市道运中心  罗坦


扫一扫在手机打开当前页