政府信息公开


索引号: CD020-20200903-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-03 主题分类: 道路运输
关键词:

石门组织出租车党员驾驶员开展党建活动

来源:石门县交通局 发布时间:2020-09-03 16:07:25 【字体:

c8e11f0d80ab45bbb57994709b8dfe5b.jpg

(通讯员 谭小军)9月1日至2日,石门县交通运输局组织17名来自全县巡游出租汽车行业的党员驾驶员前往南北镇薛家村开展党建活动,深切缅怀扶贫楷模、优秀共产党员、“名誉村长”王新法,深刻领悟“新法精神”。

怀着无比崇敬的心情,大家瞻仰了山河圆烈士陵园,向长眠于此的王新法同志敬献鲜花。在新法隧道、王新法生前居住地、先进事迹展览馆,与民共富军人团队员谢淼介绍王新法在薛家村义务扶贫不平凡的经历和取得的巨大成就。王新法同志感人事迹,令在场很多人都感动得落泪,大家深刻感受到了王新法同志的坚定信仰、为民情怀和实干精神。全体党员驾驶员共同在党旗下重温入党誓词,牢记初心使命,立志向新法同志学习。

此次教育活动取得了良好的效果,产生了强烈反响,全体党员驾驶员党性得到了锤炼,灵魂得到了洗礼,思想境界得到了升华。大家纷纷表示,要以王新法为榜样,坚定理想信念,在今后的营运中,将此次党性教育的精神传递给身边的驾驶员朋友,带领全体出租汽车驾驶员遵守职业道德和行业要求,文明驾驶,规范经营,弘扬正气,不断提高服务质量和服务水平,树立石门出租汽车行业的良好形象。

fd5ae34f026a450ab01c5683f14001be.jpg


扫一扫在手机打开当前页