政府信息公开


索引号: CD020-20200907-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-07 主题分类: 道路运输
关键词:

石门启动公交车优质服务竞赛活动

来源:石门县交通局 发布时间:2020-09-07 17:09:55 【字体:

5d47a44fd1b04e77882f49b46ecf4dac.jpg

(通讯员 谭小军)9月5日晚,石门县隆重举行公交车优质服务竞赛活动启动仪式,宣布《石门县公交车优质服务竞赛活动方案》,解读优质服务竞赛活动的监督内容。公交车驾驶员代表覃铁军作表态发言,全体公交车驾驶员递交了公开承诺书。

县交通运输局党组成员、交通运输综合行政执法局副局长熊钱华要求,全体公交车从业人员要以此次活动为契机,充分展示公交车行业形象、树立行业新风、争做行业标兵;做到语言文明、行车文明、车容文明、服务文明,当好石门文明城市的宣传员、导游员和服务员;要以干净整洁的车容车貌、优质文明的服务,真正把公交车行业打造成为石门城市文明的窗口,真正成为城市文明的弘扬者和践行者。

2d0d1aee4992413cbb4a4f75a70a1b25.jpg

递交公开承诺书


扫一扫在手机打开当前页