政府信息公开


索引号: CD020-20200914-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-14 主题分类: 道路运输
关键词:

龚霞波督导交通站场全国文明城市建设工作

来源:市交通运输局 发布时间:2020-09-14 16:15:21 【字体:

(通讯员  曹勇)连日来,市交通运输局党组书记、局长龚霞波多次带队督查常德火车站、常德汽车总站和柳叶湖汽车站等交通站场全国文明城市建设工作。

督查组采取实地查看方式,重点督查工作人员在位履职、窗口等敏感部位卫生治理和公益广告及宣传标语(宣传栏)制作展示等工作完成情况。针对检查中发现的“进站口值班桌椅卫生整治不到位”、“‘保持1米线距离’提示牌、‘1米线’提示标识等处需派人监督”等问题现场进行交办,并要求立行立改。

1a4a394f4f5d40dcb02ffc23d5f430fb.jpg

督查柳叶湖汽车站

在实地检查和听取相关工作汇报后,龚霞波指出,在全市交通运输系统干部职工的共同努力下,交通场站全国文明城市建设工作在掌握测评体系、对标对表、安排部署、宣传发动、上下衔接、专项整治等方面做了大量卓有成效的工作,凝聚了大家的心血、汗水、智慧和付出,值得充分肯定。为进一步提升全国文明城市建设水平,他强调:一是要进一步提高思想认识,全力以赴做好各项准备工作;二是要进一步搞好宣传工作,特别是公益广告的宣传力度;三是要进一步查漏补缺,抓好问题整改。


扫一扫在手机打开当前页