政府信息公开


索引号: CD020-20200512-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-12 主题分类: 法治交通
关键词:

25台非法营运车辆被查处

来源:常德日报 发布时间:2020-05-12 15:22:59 【字体:

5月8日晚,常德市道路运输服务中心行政执法大队联合高速交警河洑大队,在执法检查中发现湘GL77××东风风行七座商务车满载行驶,经现场检查发现,驾驶员陈某某涉嫌未取得道路旅客运输许可擅自从事道路旅客运输活动,违反了《中华人民共和国道路运输管理条例》相关规定,执法人员当即对该车予以暂扣。

今年4月以来,根据全省开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的相关部署,市道路运输服务中心行政执法大队联合高速交警常德支队各大队开展以公路客运、旅游包车、危化品运输车、货物运输车、七座面包车等五类车辆为重点的整治行动,并进行联合突击检查。截至5月10日,已查处25台非法营运车辆。

据悉,类似行动将持续至今年底,确保这一交通顽疾得到有效治理。

 

作者:常德日报  胡秋菊  皮昌云


扫一扫在手机打开当前页