政府信息公开


索引号: CD020-20200512-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-12 主题分类: 法治交通
关键词:

津市开展驾培行业“顽瘴痼疾”集中整治专项督查

来源:津市交通运输局 发布时间:2020-05-12 15:23:15 【字体:

为净化驾校培训环境,进一步规范驾培行业安全生产管理,5月11日,津市市交通运输局对辖区驾校开展“顽瘴痼疾”隐患排查专项督查。

结合交通运输行业顽瘴痼疾集中整治重点内容,检查组对恒源、吉安驾校安全生产主体责任的落实情况、教练场地的消防设备设施维护使用、教练员安全应急处置能力等方面进行了专项督查,并对检查中发现的个别消防灭火器过期、训练场地缺少安全警示牌等问题进行了现场交办。

每到一处,检查组还进行了宣传教育,要求企业负责人严格规范管理,落实“一必须五到位”,及时消除安全隐患,确保机动车驾驶员培训行业安全稳定。

6910fa1f433c4ccdbc9c9daceb95eb82.jpg


作者:津市市交通局   马前永


扫一扫在手机打开当前页