政府信息公开


索引号: CD020-20200521-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-21 主题分类: 法治交通
关键词:

津市推进第二套不停车检测系统建设

来源:津市交通运输局 发布时间:2020-05-21 09:58:50 【字体:

9cb30acc0bea4685bd891c333e3f3d94.jpg

为进一步加快不停车超限检测系统的建设,完善公路治超非现场执法网络,5月19日,津市交通、交警、住建、城管、电力等部门有关负责人和施工单位对即将开工建设的临津桥不停车超限检测系统和电子抓拍系统进行现场办公,协调解决建设中的各种问题。

临津桥检测系统是津市继灵泉检测系统后的第二套不停车检测系统,能及时采集货运车辆超限运输信息,便于客观公正地对超限运输车辆驾驶人、所有人或管理人依法进行处理。

项目建成后,将进一步助推治超模式由传统治超向科技治超转变,有效遏制货运车辆超限运输行为。

 

作者:津市市交通局  李峰


扫一扫在手机打开当前页