政府信息公开


索引号: CD020-20200729-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-29 主题分类: 法治交通
关键词:

4台非法营运车辆被查扣

来源:常德日报 作者:胡秋菊 皮昌云 发布时间:2020-07-29 17:20:06 【字体:

7月27日上午,市道路运输服务中心行政执法大队配合常德火车站管理处,与公安、交警部门执法人员一道,对常德火车站周边营运秩序进行专项整治。

火车站是城市的“窗口”,常德火车站周边非法营运屡禁不止,一直备受市民关注。当日整治行动中,执法人员共查扣涉嫌非法营运的私家车2台、滴滴车2台,对火车站周边非法营运行为起到了较大的震慑教育作用。

据悉:今年来,根据全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的相关部署,我市加大了对非法营运车辆的打击力度,不定期开展整治行动,确保这一交通顽疾得到有效治理。

作者:胡秋菊  皮昌云

扫一扫在手机打开当前页