政府信息公开


索引号: CD020-20200730-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-30 主题分类: 法治交通
关键词:

津市拆解3艘涉渔“三无”船舶

来源:津市市水运事务中心 作者:王浩 发布时间:2020-07-30 15:41:41 【字体:

72ff0bc377de44db87f0b2ef56d54c40.Jpeg

拆解现场

 

7月30日,津市市水运事务中心组织在湘航船舶修造厂拆解了3艘涉渔“三无”船舶。

为消除涉渔隐患,维护通航安全和水域清洁,津市市水运事务中心依据《关于津市市重点水域全面禁捕的通告》,积极悬挂横幅,发放宣传单,配合津市禁捕专项整治办开展联合集中整治行动,全面清理整治未登记回收停泊在禁渔区内的涉渔“三无”船舶,依法打击非法捕捞行为。

津市市水运部门还将加大巡航检查力度,严防严打严控涉渔“三无”船舶,坚决做到“发现一艘、查处一艘、拆解一艘”。

 

作者:王浩                

扫一扫在手机打开当前页