政府信息公开


索引号: CD020-20200821-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-21 主题分类: 法治交通
关键词:

庞波督导桃源交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

来源:桃源县交通运输局 发布时间:2020-08-21 15:42:06 【字体:

(通讯员 姚坤)8月20日,桃源县长庞波带领县交通、交警、公路等部门负责人前往陬市治超站、黄花井汽车总站,现场督导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。

a8f35caf750740d28739b263efd405bc.jpg


在陬市治超站查看视频监控

庞波在陬市治超站详细听取了相关负责人对治超工作有关情况的汇报,他强调,要建立超载超限车辆的管理和处罚制度,突出重点,加大源头企业监管力度;要严格执法、阳光执法,做到公平、公正、公开。


0514f26fb07249f6ae634cac09b9993f.jpg

在黄花井车站现场了解情况

庞波一行来到黄花井汽车总站,现场查看并询问了交通问题顽瘴痼疾整改有关情况,他强调,交通、交警等部门要高度重视整治工作,切实履行好职责,强化工作措施,落实隐患整改,确保顽瘴痼疾整治取得实效;同时要做好疫情防控和宣传引导,为群众打造安全的出行环境。

副县长、县公安局局长任立,副县长严森柯陪同督导。


扫一扫在手机打开当前页