政府信息公开


索引号: CD020-20200825-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-25 主题分类: 法治交通
关键词:

常德交通运输系统部署“双随机、一公开”监管工作

来源:市交通运输局 发布时间:2020-08-25 16:07:35 【字体:

49033ff2dede4a09850ce131783afc7f.jpg

(通讯员 黄馨瑶)8月24日,市交通运输局召开专题会议,部署全市交通运输系统“双随机、一公开”监管工作。

市场监管局的专家梁高举同志受邀专题讲解了“双随机、一公开”监管工作平台操作业务知识,并就“双随机、一公开”的提出背景、内涵、意义等方面进行了深入浅出地讲解。

局法制科负责人领学了常德市交通运输局全面推行“双随机、一公开”监管工作实施细则,通报了前段“双随机、一公开”监管工作进展情况,并就2020年度“双随机、一公开”抽查工作计划进行了安排部署。

局党组成员、总工程师杨丽华同志强调,一要加强开展“双随机、一公开”监管工作学习培训,理清监管事项,熟练掌握系统操作平台。二要严格落实“双随机、一公开”监管抽查工作计划任务和时间进度要求,本年度内要组织2次以上抽查。三要加强组织领导,压实工作责任,统筹协调推进“双随机、一公开”监管工作,及时总结工作经验、研究解决具体问题,确保工作顺利推进。

全市交通运输系统法治部门负责人、法治专干及部分一线执法人员等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页