政府信息公开


索引号: CD020-20200901-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-01 主题分类: 法治交通
关键词:

安乡县交通运输综合行政执法局正式揭牌

来源:安乡县交通局 发布时间:2020-09-01 16:38:19 【字体:

6c75f0c37a83419483f2a2cf61dd3e23.jpg

9月1日上午,安乡县交通运输综合行政执法局揭牌仪式在县交通运输局举行。副县长胡岚、县交通运输局局长蹇在斌为安乡县交通运输综合行政执法局揭牌,县交通运输局全体同志参加揭牌仪式。

根据中央、省、市、县关于交通运输综合行政执法改革有关精神,新成立的安乡县交通运输综合行政执法局实行“局队合一”体制,主要担负全县公路路政、道路运政、水路运政、航道行政、地方海事行政、交通工程质量监督管理等执法职责。

此次揭牌仪式开启了安乡县交通运输行政执法工作新篇章。胡岚指出,要“上下同心”,全面认识交通综合行政执法局成立的新意义,以高度的政治站位切实增强建设交通强县、执法强县的责任感和使命感;要“左右齐心”,全面完成交通综合行政执法改革的新任务,坚持“一盘棋”的工作思路,形成简约高效、职责清晰、运转协调、执法有力的综合行政执法体系;要“内外修心”,全面塑造交通综合执法队伍的新形象,着力加强队伍建设和作风建设。


扫一扫在手机打开当前页