政府信息公开


索引号: CD020-20200903-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-03 主题分类: 法治交通
关键词:

津市专项整治渣土车辆违规运输行为

来源:津市交通运输局 发布时间:2020-09-03 16:03:33 【字体:

4f684160f0334cffa2d4048c5167cd6f.jpg

(通讯员 贺欢)为有效防治扬尘污染,营造良好道路交通安全环境,9月2日,津市市交通运输局联合交警、公安和城管部门开展渣土运输车辆违规运输行为专项整治行动。

执法队员在渣土车出入频繁的地段定点设卡,在施工工地周围机动巡逻,重点对过往渣土运输车辆驾驶员无资质、无证照、超限、未密封和抛洒滴漏等违法行为进行整治。行动无证营运行为1起,未采取必要措施防止货物脱落扬撒2起。

下一步,津市交通运输局还将在渣土车违法行驶的主要区域进行高密度流动巡逻管控,继续保持执法力度,严厉打击渣土车辆违规运输行为。


扫一扫在手机打开当前页