政府信息公开


索引号: CD020-20200911-000000 发布机构:
发文日期: 2020-09-11 主题分类: 法治交通
关键词:

常德市交通运输局举办信用交通宣传月启动仪式暨信用修复专题培训班

来源:市交通运输局 发布时间:2020-09-11 16:44:29 【字体:

(通讯员 聂文峰)9月10日,常德市交通运输局举办信用交通宣传月启动仪式暨信用修复专题培训班。局党组成员、副局长彭德友同志主持会议,市发改委王强科长、人民银行常德中心支行段柯羽副科长到会指导,第三方信用服务机构东方安卓湖南分公司黄方园专家受邀讲课,市道路运输服务中心、市水运事务中心分管领导及法制科负责人和13家交通运输企业负责人参加培训学习。

dc26e1cfcb004b1295daa318dc7093c7.jpg

 黄方园专家针对企业如何修复行政处罚信息、如何退出黑名单等事关企业生产、发展的切身问题为大家进行了深入细致地讲解。

彭德友强调:一是进一步充分认识开展信用修复的重要意义,提升诚信意识,不断完善失信联合惩戒机制;二是进一步推动事中事后环节信用监管,营造交通运输领域良好信用环境,重塑和提升中小运输企业信用形象,增强企业内在活力和市场竞争力;三是进一步以“信”解难、强“信”兴企,主动修复失信行为,促进交通运输企业健康有序的发展。

 


扫一扫在手机打开当前页