政府信息公开


索引号: CD020-20200108-712082 发布机构:
发文日期: 2020-01-08 主题分类: 公路建养
关键词:

市公路建设养护中心:紧绷纪律弦 严防“节日病”

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-01-08 11:08:26 【字体:

为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠“四风”、正党风、树新风,1月3日上午,市公路建设养护中心召开2020年春节期间党风廉政建设工作会议,机关和事业单位全体干部职工参加了会议。

会上,市公路建设养护中心党委委员邓俊杰组织学习了《中共常德市纪委常德市监委驻市交通运输局纪检监察组关于抓好元旦春节期间作风建设工作的通知》精神。

1c1610905a804d899881647c5c14c1fa.jpg

会议现场

市公路建设养护中心党委书记、主任高金平要求,一是要强化责任,认真落实好党风廉政建设主体责任。二是要严明纪律规定,紧盯节日期间公款吃喝、公务用车、收受红包、滥发钱物、铺张浪费等不正之风,坚决防止违纪违规问题发生。三要是加强监督检查,教育引导干部职工自觉在思想上自警、行动上自律,提前打好“预防针”,让职工廉洁过节。要采取随机抽查、明察暗访等方式,深挖“四风”问题线索,提升监督检查实效,做到监督到位,不留死角。对贯彻中央八项规定精神不力,致使两节期间发生严重违纪违规行为,要严肃追究责任,以严肃问责倒逼干部职工转作风、改作风,树新风。四要是严格规范工作秩序,不定期检查上班工作纪律情况。


供稿:章佳权

编辑:章佳权

审核:罗健强




扫一扫在手机打开当前页