政府信息公开


索引号: CD020-20200110-712664 发布机构:
发文日期: 2020-01-10 主题分类: 公路建养
关键词:

桃源县公路建设养护中心部署春运安全保畅工作

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-01-10 13:21:37 【字体:

2020年1月10日上午,桃源县公路建设养护中心召开春运安全保畅工作及养护工作年终总结会议。会议由分管养护的吴振宇书记主持,养护股、安全股相关成员及各道班班长参加了会议。

eeed6a139cf840b282e91a03796da074.jpg

图为会议现场

会上,吴振宇组织大家学习巜安防生命工程》文件精神,对2019年养护工作做了总结,并对2020年养护工作提出了新的思路和要求;安全股股长李辉对春节安全保畅工作要点提出相关要求,切实加强春运期间的公路维护与管理工作,确保公路安全畅通;养护股股长秦新強对春运期间养护工作进行了部署,要求春运期间道班安排人员值班,及时上路巡查,发现问题及时上报局安全工作小组,为全县创造一个良好的通行环境。



供稿:熊军清

编辑:章佳权

审核:罗健强

扫一扫在手机打开当前页