政府信息公开


索引号: CD020-20200522-000000 发布机构:
发文日期: 2020-05-22 主题分类: 公路建养
关键词:

津市公路建养中心统筹推进交通问题顽瘴痼疾整治显成效

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-05-22 13:43:45 【字体:

今年以来,津市市公路建养中心对排查收集的158个交通问题顽瘴痼疾,按照隐患问题的轻重缓急、难易大小,统筹推进对交通问题顽瘴痼疾的整治。截至目前,已经整治的有114个,剩下的44个均有整治措施和完成时间的安排,取得了初步成效。

为了统筹推进交通问题顽瘴痼疾的整治工作,该中心对突出问题,集中整治。如对湘北干线新洲镇至毛里湖镇沿线97处问题路面,采取了纳入市域干线公路路面破碎板三年处治计划、当年予以全部(8000平方米)整治的措施。对简易问题,迅速整治。今年3月初,经过排查发现该市干线公路临水临崖、急弯陡坡及平交路口路段存在标志标牌缺失问题共有17处,该中心当即派安全、养护股室人员到现场勘验,并赶制相应的标志标牌已于4月30日前安装到位。对难点问题,逐步整治。长山桥危桥拆除重建已列入市政府2020年十大民生实事工程;新洲至毛里湖5公里大修工程已完成设计及造价咨询工作;白衣镇石板滩老大难问题路段整治已列入该市交通问题顽瘴痼疾重点整治项目,正在做项目前期。      


供稿:林霞

编辑:章佳权

审核:罗健强


扫一扫在手机打开当前页