政府信息公开


索引号: CD020-20200715-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-15 主题分类: 公路建养
关键词:

省内同行考察临澧交通亮点工作

来源:临澧县交通运输局 发布时间:2020-07-15 16:42:47 【字体:

ab2baefcd4b44835af29a77ff3c3f0d0.jpg

实地考察公路养护

7月14日,益阳市安化县和张家界市武陵源区先后来到临澧,学习交流“四好农村路”、“城乡客运一体化”示范县创建工作经验。

学习考察组观看了临澧县《我们走在大路上》、《车轮滚滚向前进》全国“四好农村路”、湖南省城乡客运一体化示范县创建工作纪实片,并就相关问题与临澧同行进行了深入探讨交流,对各乡镇农村公路的建管养运状况和城乡客运改革运行情况进行了实地考察。

自2019年11月临澧县被命名为“四好农村路”全国示范县后,先后有二十多个县市区在我县学习交流“四好农村路”建设经验,特别是今年6月16日,临澧县城乡客运一体化线路全面开通后,省内各地州市前来临澧考察学习交流推进城乡客运一体化经验的县市区纷至沓来。我们做到经验毫不保留,同时也虚心接受同行的建议意见,共同推进“四好农村路”高质量发展,为实施交通强县,打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和建设现代化经济体系提供坚实的交通运输保障。

57e5a5237271450e9b9246c61cb05175.jpg

考察乡镇养护办阵地建设

作者:临澧县交通局  钟贤阳


扫一扫在手机打开当前页