政府信息公开


索引号: CD020-20200723-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-23 主题分类: 公路建养
关键词:

市公路建设养护中心“美在金秋”老党员之家揭牌

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-07-23 08:12:22 【字体:

7月20日上午,经过近两个月的筹划、准备,市公路建设养护中心“美在金秋”老党员之家揭牌。

41d48f9bb0e04224b21d9f0083b98266.jpg

退休老干党支部书记刘亚龙、赵国祥揭牌

217f685e8a124295a135c385be9d53f8.jpg

孙勇(后排左一)和机关部分老干部代表参加揭牌仪式

市公路建设养护中心党委副书记、副主任孙勇同志和机关离退休老干部代表及部分科室代表参加了揭牌仪式。老干部们对“美在金秋”老党员之家的建设大加赞扬,表示要永葆政治本色,初心不改,听党话跟党走,并对老党员之家的制度、职责及今后的管理提出了宝贵的意见。

“美在金秋”老党员之家是根据市离退休干部工作委员会关于常德市“美在金秋”老党员之家品牌建设方案的要求,为突出党建引领作用,更好地发挥离退休干部的余热,结合单位实际而建设。

“美在金秋”老党员之家包括四个板块,“金秋党旗红”、“金秋志愿汇”、“金秋幸福家”、“金秋风采园”。此次建设以“金秋党旗红”和“金秋幸福家”为主,“金秋党旗红”建设以离退休干部党支部“五化”建设、“三会一课”、主题党日等活动为主要内容,为离退休党支部开展党建活动提供服务;“金秋幸福家”建设以离退休干部老有所养、老有所乐,丰富文化生活为主,为离退休老干部提供相关服务。



供稿:王琼

编辑:章佳权

审核:罗健强



扫一扫在手机打开当前页