政府信息公开


索引号: CD020-20200724-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-24 主题分类: 公路建养
关键词:

津市:借“迎国检”之力,加速道班建设

来源:市公路建设养护中心 发布时间:2020-07-24 12:53:20 【字体:

随着五年一度的全国公路养护“国评”工作日渐临近,津市市公路建养中心借“迎国检”之力,启动灵泉道班拆除重建和毛里湖普通公路服务区临坡挡土墙建设。

fe03fd1d637e4f169a6bfd1397ac2d45.jpg

挡土墙施工中

灵泉道班房建于1970年代,位于原灵泉乡五泉村,占地面积1667平米,建筑面积250平米,因年久失修,已是破败不堪。在原址新建的灵泉道班房建筑面积445平方米、新建综合用房、辅助用房、公共厕所等,预算总投资130万元。现已完成项目总体平面及建筑施工设计,预计年内可开工建设。

毛里湖普通公路服务区临坡挡土墙修砌是该服务区建设的1个配套项目。因连日暴雨侵蚀,服务区辅助用房基脚悬空,已严重影响到房屋使用安全。服务区临坡挡土墙项目新建围墙120米、预计投资十余万元,现正在施工建设中。


供稿:林霞

编辑:章佳权

审核:罗健强


扫一扫在手机打开当前页