政府信息公开


索引号: CD020-20200730-000000 发布机构:
发文日期: 2020-07-30 主题分类: 公路建养
关键词:

鼎城公路建设养护中心落实任务迎“国检”

来源:常德日报 作者:孟杰 徐捷 辛再强 发布时间:2020-07-30 09:39:14 【字体:

为认真做好交通部五年一次的“国检”工作,鼎城区公路建设养护中心高度重视、全力以赴落实养护任务,确保以良好的路况迎接“国检”。

该中心安排专人按照“国检”评价指标要求,对公路标识及道路附属设施等进行排查整改,对存在的坑槽、网裂等路面病害进行修补,不断改善路容路貌。此外,还整合技术力量,调动大型设备,重点解决了S311线周家店高速出口路面破损、龟裂等顽瘴痼疾问题,累计投入资金10万余元,及时消除安全隐患。

自开展迎“国检”工作来,中心启动干线公路大修1公里,目前招投标、网签合同已经完成,计划8月初可动工,9月底全部完工。小修养护工作已完成清灌缝4000米、清挖水沟3000米、清理路肩3000米、标线1000平方米、波形护栏安装24米,震荡标线140平方米,全面提升了鼎城公路形象,确保在“国检”中交上优异答卷。

 

作者:孟杰 徐捷 辛再强                

扫一扫在手机打开当前页